Studienvisum bis/ab 180 Tagen Aufenthalt

  • sofort verfügbar
  • ArtikelNr.: X001
  • Unser Preis: 159,00 €
  • inkl. 0% USt., zzgl. Versand (Versand)
Wird geladen ...

Kategorie:

Beschreibung

Benötigte Unterlagen


1) Reisepass: Gültigkeit von mindestens 6 Monaten, 2 freie Seiten für Visa

2) Visa-Antragsformular: vollständig ausgefüllt und unterschrieben - bitte keine Kopien einreichen!

3) Passbild: farbig, ohne Kopfbedeckung, Frontalaufnahme, heller Hintergrund, Größe: 33mm x 48mm


Zusätzlich für EU-Bürger:

4)  Meldebescheinigung


Zusätzlich für alle anderen Nationalitäten:

5) Kopie der Aufenthaltserlaubnis


Zusätzliche Unterlagen: 

6) Zulassungsbescheid ("Admission Notice") des zu besuchenden Bildungseinrichtung (Schule, Universität) in Original und Kopie

7) Formular JW201/JW202 ("Visa Application For Study In China") in Original und Kopie bei Beantragung für ein Studienvisum mit mehr als 180 Tagen Aufenthalt

Hinweise:

  • Reisende mit einem X1-Visum müssen innerhalb von 30 Tagen nach Einreise nach China bei den zuständigen Behörden eine Aufenthaltsgenehmigung beantragen
  • Bitte vergessen Sie nicht, sowohl auf dem Zulassungsbescheid als auch auf dem JW201/202-Formular zu unterschreiben, anderenfalls sind diese Unterlagen nicht gültig und müssen erneut zu Ihrer Unterschrift zurückgeschickt werden, wodurch sehr viel Zeit verloren geht.


Benötigte Unterlagen zum Download:

Antragsformular

Kunden kauften dazu folgende Produkte