Arbeitsvisum

  • sofort verfügbar
  • ArtikelNr.: Z001
  • Unser Preis: 159,00 €
  • inkl. 0% USt., zzgl. Versand (Versand)
Wird geladen ...

Kategorie:

Beschreibung

Benötigte Unterlagen


1) Reisepass: Gültigkeit von mindestens 6 Monaten, 2 freie Seiten für Visa

2) Visa-Antragsformular: vollständig ausgefüllt und unterschrieben - bitte keine Kopien einreichen!

3) Passbild: farbig, ohne Kopfbedeckung, Frontalaufnahme, heller Hintergrund, Größe: 33mm x 48mm


Zusätzlich für EU-Bürger:

4)  Meldebescheinigung


Zusätzlich für alle anderen Nationalitäten:

5) Kopie der Aufenthaltserlaubnis


Zusätzliche Unterlagen: 

6) Einladungsschreiben der Provinzregierung ("Invitation Letter of Duly Authorized Unit" oder "Confirmation Letter of Invitation"), dazu eins der folgenden Dokumente in Original und Kopie:

7) Arbeitsgenehmigung ("Alien Employment License"), ausgestellt von der chinesischen Regierungsbehörde für Personal und soziale Sicherheit

8) Offizielle Genehmigung, ausgestellt von der staatlichen Behörde für ausländische Arbeitnehmer

9) Einladungsschreiben der staatlichen Erdölgesellschaft für ausländische Bürger, die für Erdöl fördernde Unternehmen arbeiten

10) Zertifikat der jeweiligen Niederlassung des ausländischen Unternehmens ("Business License"), ausgestellt von der Industrie- und Handelskammer

11) Genehmigung für kommerzielle Aufführungen, ausgestellt von der chinesischen Regierungsbehörde für Kultur (gilt nur für Antragsteller, die zu kommerziellen Zwecken (Theateraufführung etc.) nach China einreisen)       

Hinweise:

  • Reisende mit einem Z-Visum müssen innerhalb von 30 Tagen nach Einreise nach China bei den zuständigen Behörden eine Aufenthaltsgenehmigung beantragen


Benötigte Unterlagen zum Download:

Antragsformular