Besuchervisum - mehrmalige Einreise

  • sofort verfügbar
  • ArtikelNr.: T003
  • Unser Preis: 114,00 €
  • inkl. 0% USt., zzgl. Versand (Versand)
Wird geladen ...

Kategorie:

Beschreibung

Visumgültigkeit: 3/6/12 Monate für max. 90 Tage - insbesondere für Geschäftsreisen

I. Benötigte Unterlagen


1) Reisepass: Gültigkeit von mindestens 6 Monaten für einen Aufenthalt von 60 Tagen (bei längerem Aufenthalt entsprechend länger)

2) Visa-Antragsformular: vollständig ausgefüllt und unterschrieben - bitte keine Kopien einreichen!

3) 2 Passbilder: farbig, heller Hintergrund, Frontalaufnahme


Zusätzlich für EU-Bürger:

4) Freizügigkeitsbescheinigung


Zusätzlich für alle anderen Nationalitäten:

5) Aufenthaltserlaubnis


II. Zusätzliche Unterlagen für

6) Geschäftlichen Aufenthalt:

  • Geschäftseinladung mit Angabe des Reisezwecks sowie Begründung für die Notwendigkeit der mehrmaligen Einreise
  • Arbeitsgenehmigung vom Counsil of Labor Affairs für wiederholte Arbeitseinsätze (ohne die Genehmigung ist nur einmalige Einreise möglich)
  • Flugbuchung

Hinweise:
  • Inhaber eines deutschen Reisepasses benötigen bei einem Besuchsaufenthalt von bis zu 90 Tagen kein Visum. Keine nachträgliche Verlängerung oder Visa-Beantragung möglich
  • Bei längeren Aufenthalten ist ein Visumantrag zu stellen
  • Das Visum berechtigt nicht zur Arbeitsaufnahme

Antragsformular für Taiwanvisum