Hongkong Visum - einmalige Einreise NON-CHN

  • sofort verfügbar
  • ArtikelNr.: H002
  • Unser Preis: 100,00 €
  • inkl. 0% USt., zzgl. Versand (Versand)
Wird geladen ...

Beschreibung

Bearbeitungszeit: 4-6 Wochen

Benötigte Unterlagen


1) Reisepass: Gültigkeit von mindestens 6 Monaten, 2 freie Seiten für Visa

2) Visa-Antragsformular: vollständig ausgefüllt und unterschrieben - bitte keine Kopien einreichen!

3) 2 Passbilder: farbig, ohne Kopfbedeckung, Frontalaufnahme, heller Hintergrund, Größe: 33mm x 48mm


Zusätzliche Unterlagen für einen Aufenthalt länger als 90 Tage

4) Studium: Einladung/Zulassung der zu besuchenden Universität

5) Geschäftlicher Aufenthalt: Geschäftseinladung der Firma

5) Familienzusammenführung: Hochzeitsurkunde


Hinweise

  • Inhaber eines deutschen Reisepasses können sich bis 90 Tage visumfrei in Hong Kong aufhalten. Bei einem Antrag auf längeren Aufenthalt beträgt die Bearbeitungszeit 5 Werktage 
  • Inhaber eines Reisepasses eines visumpflichtigen Landes müssen mit bis zu 1 Monat Bearbeitungszeit rechnen, da der Reisepass zur Visumerteilung erst nach Hong Kong geschickt wird.

Antragsformular für Hongkongvisum