Visum für nicht-gewerbliche Zwecke - einmalige Einreise

  • sofort verfügbar
  • ArtikelNr.: F001
  • Unser Preis: 159,00 €
  • inkl. 0% USt., zzgl. Versand (Versand)
Wird geladen ...

Beschreibung

Benötigte Unterlagen


1) Reisepass: Gültigkeit von mindestens 6 Monaten, 2 freie Seiten für Visa

2) Visa-Antragsformular: vollständig ausgefüllt und unterschrieben - bitte keine Kopien einreichen!

3) Passbild: farbig, ohne Kopfbedeckung, Frontalaufnahme, heller Hintergrund, Größe: 33mm x 48mm


Zusätzliche Unterlagen: 

4) Einladungsschreiben der zuständigen Institution (Krankenhaus, Universität etc.) oder der zuständigen Person mit folgendem Inhalt

a) Persönliche Daten des Antragstellers (vollständiger Name, Geburtsdatum, Reisepassnummer)
b) Angaben zur geplanten Reise im Detail (Zeitraum, Reisezweck, Kostenübernahme)
c) Informationen über die einladende Institution, bzw. der zuständigen Person (Name, Anschrift, Telefonnummer)
d) Die Einladung muss zeitnah datiert, gestempelt und unterschrieben werden 


Benötigte Unterlagen zum Download:

Antragsformular