Geschäftsvisum - einmalige Einreise

  • sofort verfügbar
  • ArtikelNr.: M001
  • Unser Preis: 159,00 €
  • inkl. 0% USt., zzgl. Versand (Versand)
Wird geladen ...

Beschreibung

Benötigte Unterlagen

I. Allgemein
 


1) Reisepass: Gültigkeit von mindestens 6 Monaten, 2 freie Seiten für Visa

2) Visa-Antragsformular: vollständig ausgefüllt und unterschrieben - bitte keine Kopien einreichen!

3) Passbild: farbig, ohne Kopfbedeckung, Frontalaufnahme, heller Hintergrund, Größe: 33mm x 48mm


II. Zusätzliche Unterlagen über die Gewerbstätigkeit: 

4) Einladungsschreiben eines Handelspartners mit Firmensitz in China oder Einladungen zu Messen. Ein Muster für eine Firmeneinladung finden Sie unten. Abweichungen und Ergänzungen sind selbstverständlich möglich, die im Muster angegebenen Informationen sollten jedoch auf jeden Fall aufgeführt sein.

Hinweise:

  • Die Geschäftseinladung muss auf Firmenpapier (mit Logo, Adresse, Telefon- und Faxnummer etc.) verfasst, gestempelt und unterschrieben sein


Benötigte Unterlagen zum Download:

Antragsformular

Muster Geschäftseinladung

Kunden kauften dazu folgende Produkte