• Besuchervisum (Q)

    Für Besuch von Verwandten, die chinesische Staatsbürger sind oder ausländische Bürger mit einer Daueraufenthaltsgenehmigung für China.

    Bitte beachten Sie:

    • Der Antrag und die Einladung dürfen nicht die gleiche Handschrift aufweisen, anderenfalls kann der Antrag abgelehnt werden. Bitte ziehen Sie in Betracht, die Einladung maschinell auszufüllen und diese dann unterschreiben zu lassen. Bitte senden Sie uns keine original ausgefüllten und/oder unterschriebenen Einladungen zu, sondern stets als Kopie.
    • Das Muster für die Einladung gilt stets nur für eine Person. Nicht für Personengruppen.
    • Bitte füllen Sie den Antrag und die Einladung vollständig aus.