• Besuchervisum (Q)

    Für Besuch von Verwandten, die chinesische Staatsbürger sind oder ausländische Bürger mit einer Daueraufenthaltsgenehmigung für China.

    Bitte beachten Sie:

    • Bitte ziehen Sie in Betracht, die Einladung maschinell auszufüllen und diese dann unterschreiben zu lassen. Bitte senden Sie uns keine original ausgefüllten und/oder unterschriebenen Einladungen zu, sondern stets als Kopie.
    • Das Muster für die Einladung gilt stets nur für eine Person. Nicht für Personengruppen.